您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

山丹县焉支山景区4月29日正式开园

 2018/04/23/ 14:39 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)近日,记者从甘肃焉支山文化旅游有限公司获悉,山丹县焉支山景区将于4月29日正式开园。

  焉支山景区地处河西走廊,是以自然风光为依托的风景区,主打以匈奴文化为主的游牧民族文化和隋文化,景区凭借隋炀帝在焉支山召开“万国博览会”的历史契机,形成了“世博圣地”的特色主题,是消夏避暑,度假旅游不可多得的自然风光游览胜地。

  近年来,山丹县以提高全域旅游发展质量为中心,充分发挥自然生态及人文资源优势,围绕大景区建设、乡村旅游发展、旅游产品打造、服务质量提升四个重点,通过招商引资和项目拉动,着力打造旅游综合体和田园综合体,旅游融合发展综合效益逐步提高,景区内实现了wifi、广播、监控的全面覆盖,拥有大型生态停车场、住宿、餐饮、娱乐为一体的游客服务中心。下一步,景区计划引进VR虚拟现实游乐设备、拓展训练设备等游乐项目。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻