您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

26日零时起 兰州七里河局地停水48小时

 2018/04/24/ 08:30 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东 实习生徐晗

26日零时起,七里河局地停水48小时

城关区高坪偏远地区、南环路沿线等地将降压供水

  每日甘肃网4月24日讯(兰州晨报/掌上兰州记者师向东 实习生徐晗)4月23日,记者从兰州城市供水集团了解到,为配合兰州轨道交通1号线一期工程管线迁改项目实施,经兰州市政府主管部门批准同意,4月26日零时至27日24时(总计48小时),由兰州市政建设集团对西站什字站DN900和土门墩站DN900供水管道进行改迁碰接施工。其间,兰州城市供水集团将配合关闭闸门,受此影响,七里河局部地区将停水,城关区局地降压供水。

  据悉,此次两站点供水管道迁改碰接施工期间,七里河区兰通厂铁路以东、七里河区医院以西、西津路南侧范围内用户,武威路铁路桥以北、柳家营什字以南两侧区域用户,七里河南北街、西站东西路、武威路三角线周边、小南街、铁路技校沿线、建工中路沿线、建工东路沿线用户,西北中学沿线用户以及西湖西街沿线用户将停水。

  另外,城关区高坪偏远地区、南环路沿线、天水路以东用户以及榆中地区和铁路供水系统用户将降压供水。敬请停水、降压供水区域各单位及广大市民提前做好储水准备。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行