您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州雁滩路一商铺门头石膏板掉落伤路人 社区紧急送医排查安全隐患

 2018/04/24/ 08:49 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张秀芸

社区传真

商铺门头石膏板掉落伤路人 社区紧急送医排查安全隐患

  4月20日下午4时许,雁滩路一水暖建材商铺的门头石膏板掉落,砸伤途经此处的一名路人,这一幕恰巧被正在附近巡查的雁北街道雁西路社区网格员碰到,于是,网格员和伤者的朋友合力将伤者送往省人民医院,万幸的是伤者经检查身体并无大碍,只是受到了惊吓,后续赶来的社区工作人员及时对伤者进行了安抚。

  随后,社区工作人员与事发商铺的店主查看门头后发现,石膏板掉落的原因是19日的大雨导致门头漏雨,下方石膏板泡水后不堪重负所以掉落。雁西路社区就这一突发事件引以为戒,迅速派出工作人员,通知和协助辖区内沿街商铺,做好特殊天气后的安全隐患自查及排查工作,做到防患于未然。

  兰州晨报/掌上兰州记者张秀芸

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行