您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

汽车进口关税今年下调 想买进口车最好再等等

 2018/04/24/ 08:51 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 祁瑞龙 欧阳海杰 实习生 王彤

  [相关新闻]

  5月1日起兰州放开车用天然气销售价格

  每日甘肃网4月24日讯 (西部商报记者 欧阳海杰)昨日,记者从兰州市物价局获悉,根据《甘肃省定价目录》,自2018年5月1日起,加气站购进、销售车用天然气价格及新建住宅燃气工程安装费标准不再实行政府定价。各燃气销售单位、燃气工程安装单位、车用天然气加气站在经营过程中应做好明码标价及解释工作。

  同时,自5月1日起,新的《甘肃省定价目录》也正式实施。其中包括天然气、供水、供气、供热、交通运输、医疗服务、文化旅游等13个大项、38个小分项。

首页  上一页  [1]  [2] 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心