您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州市文化工作者培训班在杭州开班

 2018/04/24/ 08:58 来源:兰州晚报 记者杨昕

市文化工作者培训班在杭州开班

  每日甘肃网4月24日讯 据兰州晚报报道(记者杨昕)4月23日上午,由兰州市委宣传部组织,浙江省浙派教育生态科学研究院承办的兰州市文化工作者培训班在杭州开班。来自我市文化工作系统的50多名工作者参加培训、交流心得,提升技能。

  兰州是“一带一路”上的重要节点城市,拥有丰富的文化资源和深厚的历史底蕴。新时代为我市文化工作提出了新要求,此次培训旨在交流学习文化建设的新思想、新理念,帮助我市文化工作者开拓思路、发掘文化资源,传播传统文化,推动兰州文化事业发展。学员们将通过一周的课程,学习新农村文化建设、新时代社会主义文艺的精神品格构建、群众文化活动策划创意等多个方面的内容。同时,将采取集中教学与实地考察相结合的方式进行,通过学习、研讨、考察,增强开展基层公共文化设施建设、管理、使用的工作能力,提升文化工作的专业水平,从而为更好地开展基层文化工作和惠民活动夯实基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行