您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

西和县石峡镇油菜花开放

 2018/04/24/ 16:12 来源:每日甘肃网 记者刘东亮、通讯员吕宏

  4月22日,西和县石峡镇千亩油菜花正开的烂漫。去年以来,石峡镇在推进“三变”改革探索中,充分发挥生态优势,引进龙头企业大力发展高山油菜种植,利用产销一条龙的模式,走出了一条靠山脱贫、靠地致富的产业扶贫路。每日甘肃网记者刘东亮、通讯员吕宏。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行