您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【行业资讯】兰州银行首届信用卡卡面设计大赛在兰颁奖

 2018/04/25/ 06:17 来源:每日甘肃网-甘肃日报 甘丽媛

【行业资讯】兰州银行首届信用卡卡面设计大赛在兰颁奖

  4月23日,兰州银行家庭教育计划“我要画卡面”首届信用卡卡面设计大赛评奖及颁奖仪式在兰州顺利举行。

  活动自3月15日启动以来,受到了社会各界的高度关注,部分绘画专业教育机构及热爱绘画的人员积极参与,踊跃投稿。4月21日至22日,该行在甘肃艺术馆对参赛作品开放式展览期间,吸引了近千名社会各界人士到场欣赏点评。当天,参赛作品经前期微盟投票、专家评审及现场评选,最终评出一等奖、最佳色彩奖、最具潜质奖、最佳构图奖、最佳视觉奖、最佳创意奖各1名,专家提名奖5名,并向获奖选手颁发了奖金和参赛证书。

  据悉,以“见证成长、兰银相伴”为主题的“我要画卡面”信用卡卡面设计大赛,是兰州银行本着“注重家庭教育、关爱孩子成长”的初衷,回馈社会与家庭,反哺本土教育系列活动的具体举措,也是兰州银行与50家本地知名培训教育机构深层次合作,探索教育和金融实现双赢的有益尝试。颁奖现场,兰州银行还正式发布了第二季“我要上卡面”兰州银行杯兰州国际马拉松赛精彩瞬间信用卡定制卡面活动情况。(甘丽媛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行