您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

榆中第四届青少年校园足球比赛落幕

 2018/04/25/ 08:26 来源:兰州日报 首席记者杨贵智 特约记者岳程

榆中第四届青少年校园足球比赛落幕

  4月24日下午,榆中县第四届青少年校园足球比赛在榆中九中圆满落幕。此次足球比赛是榆中县历史上规模最大、参与人数最多、影响范围最广的一次。自4月月20开幕以来,经过预赛、决赛两个阶段近4天的精彩角逐,在近200余场比赛中,来自全县29所小学16所中学和5所高中的50支代表队、620余名运动员在绿茵场上挥洒汗水,尽显青少年奋勇拼搏的气势。此次比赛中最小的队员仅10岁,最大的17岁,他们奔跑驰骋、奋力拼搏,将校园足球青春、阳光、健康的理念传播到了榆中的每一个角落,达到了学习交流、共同提高的目的。

  兰州日报全媒体首席记者杨贵智 特约记者岳程摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行