您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

看清了!兰州这两家店经营的菠菜和粉条不合格

 2018/04/25/ 08:55 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 甘菊萍

看清了 这两家店经营的菠菜和粉条不合格

  每日甘肃网4月25日讯(西部商报记者 甘菊萍)4月24日,兰州市食品药品监督管理局发布2018年第一季度食用农产品、现制现售及餐饮食品抽检信息通告:食用农产品共抽检产品250批次,249批次合格,1批次不合格;现制现售及餐饮食品共抽检364批次,1批次不合格。对于抽检中发现的不合格产品,已对相关经营单位进行了核查处置,并依据有关规定,已责令经营单位及时采取停止经营、下架、召回等措施,且立案调查。

  此次食用农产品抽检中不合格产品是:标称红古海石湾德武蔬菜店的菠菜毒死蜱超标;现制现售及餐饮食品抽检中不合格产品是:兰州市城关区川味王酒店经营的粉条铝的残留量超标。

  最后,兰州市食药局提醒,消费者在食品消费过程中如发现食品安全问题,请及时拨打投诉举报电话12331,食药部门将在第一时间进行调查处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行