您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

车辆发生事故 兰州交警冒雨救援

 2018/04/25/ 09:20 来源:兰州晚报 记者王晓刚 苏晓

车辆发生事故 交警冒雨救援

扫码看直播

  每日甘肃网4月25日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 苏晓 文/图)4月23日上午,雁滩路由西向东至大润发处,一辆私家车和一辆出租车因随意变道造成交通事故。雁滩交警大队民警周博查勘现场后发现,两车仅仅是轮胎相互卡在一起,没有造成其他部位的损伤。如果进行挪移,两车的轮毂及车体会因刮擦而发生大面积损伤。为了尽量避免车主的损失,周博决定将两车直接分离。当时正值早高峰,车流量较大,天空中又下着雨,为防止出现大面积拥堵,周博向指挥中心请求支援。不到5分钟,3名支援民警赶到。4名交警和两车的驾驶员在雨中经过几番周折,连抬带移,终于在10分钟后将两车分离。看见自己的车辆完好无损,两车车主对交警万分感谢,也对自己的不文明驾驶行为感到羞愧。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行