您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

国网肃北县供电公司多措备战“五一”保电

 2018/04/25/ 15:43 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 为确保肃北县居民度过一个祥和、快乐、亮堂的五一节。4月24日,国网肃北县供电公司未雨绸缪,周密部署,采取一系列有力措施,全力做好“五一”期间保电工作。

  为做好“五一”保电工作,该公司结合“春季安全大检查”工作成立了保供电领导小组,明确相关职能部门的保供电责任,制订保供电方案及保供电期间事故预案;精心安排电网运行方式,加强电网运行监控;加强对输、变、配电设备的安全检查力度,重点对政府、医院、重要客户、重点公共场所开展用电检查,对高低压线路、输配供电设备进行巡视和消缺处理;增加对变电设备的正常巡视、夜间巡视和特殊巡视,确保电网设备运行安全;制定突发事故应急预案,组织好供电抢修服务队,备足物资物品,抢险车辆全体待命,随时应对突发事件发生,为“五一”期间的安全供电提供可靠保证。

  同时,该公司还加强节日值班管理,落实24小时值班制度,严肃值班纪律,严禁脱岗、换岗等现象发生,确保肃北县群众“五一”节日期间用电无忧。(翟蕾)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行