您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

李斌在有关约谈会上强调 坚决打赢污染防治攻坚战

 2018/04/26/ 05:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

李斌在有关约谈会上强调

坚决打赢污染防治攻坚战

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者文洁)4月23日,副省长李斌主持召开会议,认真学习传达了省委主要领导在省生态建设和环境保护协调推进领导小组会议上关于兰州市大气污染防治工作的讲话精神,通报了今年一季度兰州空气质量和武威、天水、平凉、庆阳等市地表水国考断面水质超标情况,代表省政府对5市政府和环保、水务部门负责同志进行了约谈。

  李斌强调,要以打好污染防治攻坚战为统领,加强调度研判,找准问题根源,对症下药、精准施策,尽快扭转兰州市空气质量下降的不利局面,力争从第二季度开始稳定退出全国重点城市空气质量排名后10位,巩固“兰州蓝”成果。要坚持问题导向,全面开展流域污染源排查,充分发挥河长制、湖长制作用,有力有序有效开展水质提标整改工作,力争到6月底消除劣Ⅴ类水体,第三季度所有断面水质全面达标。

  会后,省大气污染防治领导小组办公室和水污染防治领导小组办公室与5市州签署了约谈会议纪要。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行