您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市雁青黄河大桥防洪评价报告获批复

 2018/04/26/ 09:05 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

雁青黄河大桥防洪评价报告获批复

  每日甘肃网4月26日讯(西部商报记者 徐静雯)4月24日,北环路东联络线(含雁青黄河大桥)工程取得大浪沟洪道迁改防洪评价报告的批复,为项目的前期手续报建和尽早开工奠定基础。

  兰州市北环路东联络线(含雁青黄河大桥)工程,北起城关区青白石互通立交,跨黄河与T605#路立交连接,在T608#路落地,全长2.17公里。道路等级为城市主干道,双向6车道,设计时速60千米/小时。其中控制性节点工程雁青黄河大桥采用公轨分层布置,上层为轨道交通,下层为非机动车道和市政道路。

  雁青黄河大桥为特殊结构(公轨悬索),主桥跨度330米,因位于大浪沟洪道处桥梁北锚锭无法调整,需要对大浪沟洪道进行改移。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行