您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

4月27-28日,甘肃河东局部地方有中到大雨

 2018/04/26/ 10:44 来源:每日甘肃网 记者董文龙

  每日甘肃网讯(记者董文龙)4月25日17时,省气象局发布重要天气预告:未来几天我省河东地区多对流性降水,较强降水出现在27-28日,河东大部分地区有阵雨或雷阵雨,其中白银、兰州、定西、平凉、庆阳、天水、陇南等市局部地方雨量可达中到大雨。

  省气象局提示:相关市州政府和有关部门要及时发布预警信息,切实防范局地短时强降水可能引发的山洪、滑坡、泥石流地质灾害;同时防范强降水对设施农业、交通运输、户外活动(施工)、群众生活等带来的不利影响。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行