您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖大会召开

 2018/04/26/ 17:59 来源:每日甘肃网 记者 王占东

  每日甘肃网兰州4月26日讯(记者王占东)劳动光荣,知识崇高,人才宝贵,创造伟大。4月26日,甘肃省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖大会在兰州召开,大会对全国和甘肃省五一劳动奖状、奖章及工人先锋号等荣誉获得者进行表彰。

  省委副书记孙伟出席大会并讲话。

  大会表彰了我省荣获全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章、全国工人先锋号的单位和个人,甘肃省五一劳动奖状、甘肃省五一劳动奖章、第二届“陇原工匠”“提名陇原工匠”、甘肃省工人先锋号(劳动先锋号)、“安康杯”竞赛示范单位、“安康杯”竞赛示范班组、甘肃省安康企业家、甘肃省十佳创新明星班组、甘肃省创新型班组。

  会上,获奖代表向全省各行各业的劳动者发出了倡议书。全省各行各业的劳动者坚定理想信念,自觉听党话跟党走;践行新发展理念,助推高质量发展;强化素质技能,争做新型劳动者;弘扬时代新风,汇聚强大正能量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行