您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行

 2018/04/27/ 04:42 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱婕 徐爱龙 张富贵

我省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会举行

  每日甘肃网兰州4月26日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱婕 徐爱龙 张富贵)甘肃省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖大会今天上午在兰州举行。

  会前,省委书记、省人大常委会主任林铎,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省领导王嘉毅、陈克恭、何伟、康国玺等会见了先进集体和先进个人代表,与大家合影留念,并参观了先进模范事迹展览。

  孙伟在庆祝大会上讲话。他代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全省广大劳动者致以节日问候和崇高敬意。

  孙伟强调,全省广大职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,努力在建设幸福美好新甘肃、谱写中国梦甘肃美好篇章伟大实践中砥砺奋进、建功立业。要大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,让劳动光荣、劳动伟大成为铿锵的时代强音,为建设幸福美好新甘肃汇聚强大正能量。要充分发挥工人阶级主力军作用,踊跃投身我省经济社会建设各项事业,推动全面深化改革不断向纵深发展,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。要大力提升素质能力,深入开展中国特色社会主义理想信念教育,立足岗位实践成长成才,为建设幸福美好新甘肃提供强有力人才支撑。要加大关心支持力度,为工会工作创造更加有利的条件,充分发挥工会组织桥梁纽带作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行