您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省公民办护照5月1日起一次完成

 2018/04/27/ 08:22 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 都一鸣 通讯员 陈佰庭 薛蕊

我省公民办护照5月1日起一次完成

  每日甘肃网4月27日讯(西部商报记者 都一鸣 通讯员 陈佰庭 薛蕊)4月26日,记者从甘肃省公安厅获悉,按照国家移民管理局统一部署,自5月1日起,甘肃省公民办理护照等出入境证件实行“只跑一次”制度,确保申请人到出入境接待窗口一次即可完成申办护照等出入境证件的全部手续。

  据了解,14个市州、86个县市区及甘肃矿区101个公安出入境管理部门接待窗口,全部满足一次性完成照片采集、指纹采集、申请材料自助打印提交、面见核查、证件缴费等完整申办手续,达到符合“只跑一次”制度办证需求。14个市州接待窗口受理申请及二次签注全部实行自助办理,其他窗口受理申请可自助办理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行