您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省56名中小学生将获宋庆龄奖学金

 2018/04/27/ 08:41 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟 实习生马亚琼

我省56名中小学生将获宋庆龄奖学金

  每日甘肃网4月27日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟 实习生马亚琼)教育部近日公示了“第十三届宋庆龄奖学金候选人名单”,全国共有1532人。我省56名中小学生入选,其中兰州市5人。每位获奖者获得荣誉证书的同时,还可获得500元奖学金。

  宋庆龄奖学金由教育部、中国福利会、中国宋庆龄基金会设立,作为九年义务教育阶段唯一的国家级奖学金,用来表彰鼓励思想品德、文化、艺术、体育、科技等方面有突出成绩的学生,旨在树立优秀少年儿童榜样。奖学金每两年颁发一次,迄今已颁发12届。

扫描二维码查看入选名单

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行