您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

张掖发布出行提示:这些地方属于危险路段

 2018/04/27/ 09:14 来源:兰州晚报 记者雒焕素

张掖发布出行提示:这些地方属于危险路段

  每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(记者雒焕素)张掖市甘州区公安局交警大队综合历年五一节期间交通安全情况,就今年五一期间甘州辖区交通预判,道路危险路段和事故多发点段予以公布。

  道路危险路段和事故多发点:1、国道312线2649公里+50米处:此路段是国道与居民小区入口交叉路段,且处于湿地公园入口处附近,附近还有一加油站,道路情况复杂。2、张掖市区北三环与张靖公路交叉路口:该路口南北方向道路较窄,且由西向北右转弯时,路口视线不良。3、省道213线甘浚镇政府路段:此路段为乡镇政府所在地,人流、车流较大,又是市区前往丹霞景区的主要道路,途经此路段一定要减速慢行。4、张党公路:此路段为通往沙漠公园主要道路,又经过镇政府所在地,人流、车流较大,途经此路段一定要减速慢行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行