您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“五一”游览莫高窟 建议错开两个高峰时段

 2018/04/27/ 09:15 来源:兰州晚报 见习记者谭安丽

游览莫高窟

建议错开两个高峰时段

  每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(见习记者谭安丽)4月25日,记者从敦煌研究院莫高窟开放管理委员会获悉,根据今年清明小长假的游客入场参观时间来看,9:00-10:00和13:00-14:00这个时段是客流高峰时段。管委会提醒五一期间计划游玩敦煌莫高窟的游客,建议避开这两个高峰时段参观。莫高窟实行前端数字电影加后端实体洞窟的参观新模式,4月29日、4月30日两天内,均为早上8:00至下午15:30,每15分钟开播一次数字电影;5月1日当天则为早上8:00至早上9:45,每15分钟开播一次,10:00至11:00间隔一小时,12:30至15时,为间隔30分钟。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行