您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

永昌段G312线过城段道路将封闭

 2018/04/27/ 09:16 来源:兰州晚报 记者雒焕素

永昌段G312线过城段道路将封闭

  每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(记者雒焕素)5月5日起,永昌县将封闭G312线过城段道路。

  据介绍,永昌县于2015年开始,组织实施了G570线过城段改建项目,并于2017年12月29日建成通车。依据《永昌县城总体规划(2006-2020)》,G570线过城段建成通车后,G312线县城东关路至环城东路段道路用地将调整为居住和商业服务设施用地,不再承担原G312线国道通行功能。因此,自2018年5月5日起,G312线县城东关路至环城东路段道路不再作为县城市政道路通行,并将根据用地范围内的项目建设进度采取封闭措施。提醒过境车辆根据交通标识经G570线通行,周围居民从附近解放路、人和路、环城东路就近选择出行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行