您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州南滨河路至通渭路北口施行新交通方案

 2018/04/27/ 09:25 来源:兰州晚报 记者苏晓

南滨河路至通渭路北口施行新交通方案

  每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)4月24日、25日,南滨河路—通渭路口交通组织实验结束。4月26日,记者从兰州市交警支队了解到,根据实验结果,调整路口交通组织如下:

  南滨河路—通渭路口,由东向西内侧转左车道变为直带左(混合车道),根据信号指示可以左转或直行,左转车辆在同周期内可借用对向车道左转(下一步逐步完善设置左转逆向可变车道);南滨河路—通渭路,由西向东内侧直行车道,由试行时车道直行或左转弯,恢复为直行,通渭路口西向北继续禁止左转上元通桥。

  兰州交警提示:驶入混合车道内车辆必须根据信号通行,若遇前方有等信号车辆需耐心等待,不得鸣笛催促,更不得变道抢先,电子警察全程监管。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行