您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州新区新开通12路、13路公交线

 2018/04/27/ 09:26 来源:兰州晚报 首席记者张鹏伟 通讯员赵彩文

兰州新区新开通12路、13路公交线

  每日甘肃网4月27日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟 通讯员赵彩文)4月26日,兰州新区城市公共交通有限公司在新区经七路临时首末站举行了新区12路、13路公交开线仪式。

  本次开通的新区12路公交,由兰州新区农投集团和碧桂园东门双向对发,途经公安局、管委会、检察院、商投保障房、奥特莱斯、祥和景苑、新区实验幼儿园、彩虹城B区、瑞玲国际、孵化大厦、瑞岭翠苑、瑞岭雅苑、省人民医院新区分院、绿地金融城、方家坡保障房。线路全长15公里,配备纯电动车8辆,设置17个站点。13路公交由舟曲新苑和秦川园区管委会双向对发,途经瑞岭雅苑、彩虹城、奥特莱斯、兰州新区管委会、保障房AC区、甘肃建投、双德集团、青岛啤酒、凯博药业、九州通药业、大北农集团、武警交通第一支队、水性科天,线路全长24公里,配备纯电动车10辆,设置17个站点。全程票价均为1元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行