您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉日报社喜获行业殊荣

 2018/04/27/ 15:59 来源:每日甘肃网 兰天

  每日甘肃网平凉讯(记者兰天)4月26日,纪念中国报协成立30周年大会,中国报业协会五届四次理事会暨中国报业发展大会在北京举行。

  会上,平凉日报社增选为中国报业协会五届四次理事会理事单位,平凉日报社党组书记、社长江冠洲任理事,并荣获"中国报业经营管理领军人物"殊荣,这是平凉日报社获得的中国报业行业最高荣誉。

  此次大会是中国报业在全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年召开的一次重要会议,恰逢中国改革开放40周年和中国报协成立30周年,大会表彰了一批为中国报业融合发展创新事业做出贡献的单位和个人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行