您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州青白石大浪沟昨发生山体滑坡 盐什公路被阻临时封闭

 2018/04/28/ 08:45 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

青白石大浪沟昨发生山体滑坡 盐什公路被阻临时封闭

  每日甘肃网4月28日讯(兰州晨报/掌上兰州记者师向东)4月27日晚8时10分许,城关区青白石发生山体滑坡灾害,滑坡地点位于大浪沟兰渝铁路桥下,土方滑下山坡后阻塞盐什公路。记者从兰州市国土部门了解到,滑坡发生后,国土部门相关负责人及工作人员已紧急赶赴现场。不过,由于滑坡发生在夜间,现场一片漆黑,滑坡具体情况需到次日才能详细勘查。经初步核实,此次滑坡未造成人员伤亡,相关部门已疏散周边群众。同时,交警部门也对现场进行封闭,由兰州市区前往什川或由什川去往兰州市区的车辆需从皋兰方向绕行。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻