您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【印象甘肃】镜观春雨内外的兰州

 2018/04/28/ 22:32 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  4月28日15时57分,兰州市气象台发布了兰州市雷电黄色预警信号:预计6小时内,兰州市西固、安宁、七里河、城关及兰州新区、皋兰、永登南部、榆中中北部将出现雷电,并伴有阵性大风。16点30分许,黄河两岸狂风大作、电闪雷鸣。16点40分左右,雨落金城,降雨大概持续了10分钟后停止,一场春雨为兰州带来清新湿润的空气,市民们在中山桥散步欣赏雨后美景。(每日甘肃网记者韦德占/摄影报道)

中山桥上下雨过后留下的水涡倒影着行人匆匆的脚步。

中山桥上下雨过后留下的水涡倒影着行人匆匆的脚步。

雨中的黄河两岸。

雨后兰州。

雨后,市民在黄河边散步。

雨后,市民们漫步于中山桥。

雨后兰州。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。