您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖十人获“能工巧匠”称号

 2018/04/28/ 22:47 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者 杨红丽)近日,张掖市举行了第二届“金张掖能工巧匠”颁奖典礼,授予10人“金张掖能工巧匠”荣誉称号,10人“金张掖能工巧匠”提名奖荣誉称号。

  受表彰的“金张掖能工巧匠”和“金张掖能工巧匠”提名奖获得者均来自张掖市各行各业广大职工中的杰出代表,是全市产业工人队伍中的技术骨干和中坚力量。评选活动自今年2月份部署启动以来,根据“金张掖能工巧匠”评选条件和推荐人选行业类别,筛选确定技术创新、操作技能、工艺传承三大类31名位候选人,经评审委员会综合候选人不同行业类别、技能技艺水平、微信投票结果和展播反响情况,最终确定第二届“金张掖能工巧匠”10名和第二届“金张掖能工巧匠”提名奖10名。

  10名“金张掖能工巧匠”获得者分别是:

  尹全权临泽县神光新能源科技开发有限公司经理

  陈彦雄甘肃祁连葡萄酒业有限责任公司总工程师

  郑雄国甘肃锦世化工有限责任公司电气管理部部长

  鲁忠周中国河西泥塑馆馆长、临泽县蓝月亮雕塑文化创意有限公司经理

  党致斌甘肃前进牧业科技有限责任公司设备总监

  杨德勇国网高台县供电公司安全总监兼安全监察质量部主任

  李宏宝甘肃省广播电视网络股份有限公司张掖分公司技术

  杨生荣甘肃镜铁山矿业有限公司桦树沟作业区掘进班班长

  杨兴彪张掖宾馆餐饮部总厨师长

  王吉凯甘肃山丹腾达西铁冶金有限责任公司维修班班长

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行