您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

2018河州牡丹文化月开幕

 2018/04/29/ 05:09 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者王睿君

2018河州牡丹文化月开幕

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网记者王睿君)唯有牡丹真国色,花开时节动河州。4月28日,以“交响丝路、花儿临夏”为主题的2018河州牡丹文化月暨“甘肃建投”杯艺术大奖赛开幕。

  本次活动由省旅发委和临夏州政府主办,临夏市政府承办,为期一个月。期间将举办2018河州文化论坛、刘诗昆专场音乐会、上海大学生文化志愿者文化交流巡演、“牡丹月里来”专场文艺演出、河州民俗文化实景展示等46项活动,涵盖牡丹观赏、景区体验、美食品尝、文化活动、论坛研讨等多个领域。

  据悉,随着“河州牡丹文化节”知名度与美誉度的逐年提升,极大地带动了当地文化旅游产业和相关产业的发展,紫斑牡丹与文化、旅游、美食、商贸、体育等产业深度融合,旅游产业链条不断拓展延伸,旅游产业的核心竞争力和综合实力也日益提升。2017年,临夏市全年接待游客人数和旅游收入分别同比增长110%、111%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行