您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

全省外事系统国际形势报告会在兰举办

 2018/05/01/ 03:10 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员赵军

  全省外事系统国际形势报告会在兰举办

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员赵军)4月27日,省政府外事办邀请中国前驻新西兰、比利时大使张援远在兰为全省外事系统干部作了题为“当前国际形势和我国外交工作”专题报告。

  报告会上,张援远详细解读了习近平新时代外交思想的科学内涵和党的十九大精神关于外交外事工作的战略部署,重点分析了当前国际形势和地区热点问题,讲述了中国特色大国外交布局和2017年我国外交工作所取得的成就。对下一阶段我国外交重点工作进行了解读。张援远结合自己四十年宝贵的一线外交工作经验,深入浅出地为全省外事干部作了一场精彩的报告。

  各市州,省直有关部门,大专院校,科研院所和部分国有企业外事部门负责人220多人参加了报告会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行