您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

平凉红牛产业招商推介洽谈会在香港举行

 2018/05/02/ 04:05 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱宇鲲

平凉红牛产业招商推介洽谈会在香港举行

  每日甘肃网平凉讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱宇鲲)记者从有关方面获悉,4月26日,平凉市在香港举办平凉红牛产业招商推介洽谈会。来自香港盛国集团、香港国际餐饮联合会、香港慈善总会等14个协香港餐饮界主要负责人及28家相关企业负责人应邀参加活动。

  推介会上,平凉市向与会嘉宾介绍了平凉市经济社会和“平凉红牛”等四大产业发展情况及优势,希望能够借助这次推介对接活动,充分发挥香港企业资本优势和市场优势,将优质高档平凉红牛产品真正打入香港市场,将平凉红牛资源优势切实转化为经济优势,实现互利共赢、共同发展。

  其间,泾川旭康、崇信伊顺祥、平凉雄风等3家平凉市牛产业龙头企业负责人分别介绍了本企业开发牛产业情况和合作意向。通过洽谈推介和交流对接,香港企业负责人及餐饮界代表表示,将积极引进和推广平凉红牛产品,并于近期赴平凉实地考察,进一步洽谈合作事宜。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行