您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州易地扶贫搬迁工程获2436万元补助

 2018/05/02/ 08:26 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 尚也

兰州易地扶贫搬迁工程获2436万元补助

  每日甘肃网5月2日讯 (西部商报记者 尚也)5月1日,记者从兰州市发改委获悉,省发改委会同省扶贫办、省财政厅于近日下达兰州市2018年易地扶贫搬迁工程建设任务和投资计划,安排建档立卡贫困户搬迁规模863户3045人,其中榆中县643户2324人、永登县220户721人,下达中央预算内和省级财政补助资金2436万元,其中中央预算内投资1859.20万元、省级融资平台调剂垫付资金576.80万元。

  目前,榆中县和永登县项目选址工作已完成,正在按照计划下达任务编制项目实施方案,争取于5月底全面开工建设。项目实施后,将彻底改善生活在自然条件恶劣、基础设施落后、缺乏基本生存条件的搬迁群众生产生活条件,增强贫困群众脱贫致富奔小康的信心和决心,为兰州市脱贫攻坚奠定坚实基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行