您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州新区首个海外仓在俄罗斯完成布局

 2018/05/02/ 08:45 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 丁炜娜

兰州新区首个海外仓在俄罗斯完成布局

  每日甘肃网5月2日讯 (西部商报首席记者 丁炜娜)日前,兰州新区商贸物流投资集团有限公司综保区公司在俄罗斯布局海外仓,现已完成挂牌,标志着兰州新区首个海外仓在俄罗斯落成。

  据兰州新区商投集团综保区公司康珂玮介绍,海外仓是指企业按照一般贸易方式,将货物批量进出口到境内外仓库,实现本地销售、配送、中转、退换货、加工维修、分销等功能的新兴仓库。首个海外仓布局在俄罗斯乌兰乌德市,由综保区公司与Promtehles责任有限公司合作设立,主要用于存放木材、农副产品、粮油、新能源汽车等。

  兰州新区商投集团副总经理师晨辉表示,首个海外仓位于西伯利亚大铁路和俄-蒙铁路交汇处的俄罗斯乌兰乌德市,为俄罗斯联邦布里亚特自治共和国首府,也是布里亚特共和国的行政、政治、经济和文化的中心,地理位置优越,物流产业发展潜力巨大。该项目的实施进一步加强了兰州新区与俄罗斯等“一带一路”沿线国家的经贸往来。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行