您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

邮储银行定西市分行携手陇西县中药材协会启动“金融+”精准扶贫项目

 2018/05/02/ 16:45 来源:每日甘肃网 李拴栓

  每日甘肃网讯  4月27日,邮储银行定西市分行携手陇西县中药材协会在该行精准扶贫帮扶点通渭县新景乡半岔村启动了“金融+”精准扶贫项目。

  “金融+”精准扶贫项目是该行立足自身优势,结合地方产业发展,充分借鉴“银企”“银协”“党支部共建”经验成果,并将其运用到助力精准扶贫工作中。根据定西市分行党委“金融+”精准扶贫项目工作计划,拟通过两年时间持续的帮扶,通过“银行搭桥协会帮扶产业脱贫”的模式,探索“党支部共建联建”的路子。

  目前,陇西县中药材协会党支部已同陇西县支行党支部实现支部共建,同时,在此次项目中投入黄芪、毒活、党参等适宜当地种植的中药材药苗。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。