您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

黄河三峡航空文化旅游节在永靖举行

 2018/05/02/ 18:14 来源:每日甘肃网 周飞

节会现场。

  每日甘肃网讯(记者周飞)4月29日,黄河三峡2018航空文化旅游节在永靖拉开帷幕。本次旅游节为期三天,活动形式多样、内容丰富,其中热气球体验、直升机飞行体验、航模表演等一系列项目,将航空运动的无穷魅力展现得淋漓尽致。

  当日,在航模表演队飞行员的熟练操控下,一架架航模在空中上演了激烈的空战,不时引得在场观众的阵阵掌声。随后,在专业机组人员的悉心安排下,观众们乘坐直升机游览黄河三峡风光和热气球从高空俯瞰城市的全貌。

热气球喷火表演。

精彩的航模表演。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行