您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

陇南电商全明星电子竞技大赛鸣金收兵

 2018/05/02/ 21:34 来源:每日甘肃网 记者郑唯 通讯员李廷贤

  每日甘肃网陇南讯(记者郑唯 通讯员李廷贤)4月29日至5月1日,陇南电商全明星电子竞技大赛在陇南举行,16支来自省内外的电竞战队参加比赛。经过激烈角逐,武都橄榄油队、陇南土鸡蛋队、西和麻纸队分别获得三个组的冠军。

  本次大赛主题是“当电商遇到电竞——陇南土特产升仙”。目的是通过将陇南电商、旅游、文化与电竞进行跨界融合,举办影响力大、覆盖面广、娱乐性强的电竞比赛,吸引电竞玩家了解陇南历史、关注陇南发展、到山青水秀的陇南旅游、购买原生态的农特产品,从而助推陇南精准扶贫步伐,加快文化旅游产业发展。

  参赛的16支代表队中,有8支为来自甘肃省外高校的代表队。代表队分别用花椒、油橄榄、黑木耳、核桃、土鸡蛋、麻纸等陇南土特产冠名。经过激烈角逐,最终,武都橄榄油队获得了“绝地求生”组冠军;陇南土鸡蛋队获得了“英雄联盟”组冠军;西和麻纸队(四川农业大学组队)获得了“王者荣耀”组冠军。

  根据赛制,三款游戏的前三名获奖队伍可分获奖励人民币一万元、五千元、三千元。此次大赛通过将陇南电商、旅游、文化与电竞进行跨界融合,搭建了加快电商发展的新平台,创造了商业运营、跨界合作的新模式,为陇南电商发展提供了新路径。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行