您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【行业资讯】武威市青年企业家商会成立

 2018/05/03/ 05:36 来源:每日甘肃网-甘肃日报 周炫

【行业资讯】武威市青年企业家商会成立

  4月26日,武威市青年企业家商会正式成立。武威市统战部、武威市民政局、武威市工商联、武威市共青团等相关领导以及甘肃省青年企业家商会、各兄弟商会代表及嘉宾、会员代表、媒体记者共200多人出席了成立大会。

  该商会是武威青年工商界人士依法自愿组建,以维护会员合法权益、促进工商业繁荣发展为宗旨的非营利性社团法人,也是甘肃省首个市级青商会。目前有会员93人,平均年龄34岁,会员企业涉及建筑地产、金融投资、文化旅游、现代制造、物流运输、餐饮服务等多个行业领域。大会审议通过了《武威市青年企业家商会章程》草案、《八项制度》等多项议案,选举并产生了武威市青年企业家商会第一届领导班子成员。随后,武威市统战部和武威市工商联的相关领导对商会和新当选的会长副会长进行了授牌仪式。

  武威市青年企业家商会的成立为武威市青年企业家搭建了一个相互学习、资源共享的平台。商会将以“团结、奉献、自律、自强、正念、正能量”为理念,通过汇聚青年智慧,培育青年人才,扩大交流合作,促进共同发展,为武威市乃至我省经济社会发展注入新的动力。 (周炫)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行