您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰大自主招生初审名单公布

 2018/05/03/ 08:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

兰大自主招生初审名单公布

  每日甘肃网5月3日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)兰州大学4月28日公布了该校2018年自主招生报名材料初审通过名单,即日起至5月8日公示。考生可登录阳光高考平台自主招生报名系统(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/),查询个人审核结果。

  报名材料审核通过考生经公示无异议后,将获得兰州大学2018年自主招生初试(笔试)资格,考生须在5月8日-15日登录报名系统进行考试相关信息确认,逾期未通过报名系统确认的,视为自行放弃兰州大学2018年自主招生考试资格。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行