您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市27个先进集体和个人荣获全国和省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号荣誉称号

 2018/05/03/ 09:10 来源:兰州日报 记者赵万山 通讯员韩菁

我市27个先进集体和个人荣获全国和省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号荣誉称号

  每日甘肃网5月3日讯 据兰州日报报道 5月2日,记者从市总工会获悉,今年我市27个先进集体和个人荣获全国和省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号荣誉称号。

  据了解,今年五一国际劳动节期间,全国总工会、甘肃省总工会表彰了一批在经济建设中做出突出贡献的先进集体和先进个人,并分别授予全国和甘肃省五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号荣誉称号。我市推荐上报的兰州市第十九中学教师丁学廉荣获为全国五一劳动奖章荣誉称号,兰州威特焊材科技股份有限公司生产设备部荣获全国工人先锋号荣誉称号。兰州国器装备制造集团有限公司、兰州市政建设集团有限责任公司、兰州市生态建设管理局等3个单位荣获甘肃省五一劳动奖状荣誉称号,甘肃省皋兰县第一中学教师魏列金等6名个人荣获甘肃省五一劳动奖章荣誉称号,兰州兰石集团有限公司邹斌劳模创新工作室等7个集体荣获甘肃省工人先锋号荣誉称号。同时,省总工会对一批劳动竞赛先进单位、“陇原工匠”、“十佳明星班组”即时授予甘肃省五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号荣誉称号。

  兰州日报全媒体记者赵万山 通讯员韩菁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行