您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

平安产险甘肃分公司开展“五一”平安护航行动

 2018/05/03/ 09:15 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯“五一“小长假期间,是各地车主集中驾车出游高峰期,为给广大出行的车主带来“暖心服务”体验,4月29日-5月1日,平安产险甘肃分公司开展“五一出行,平安护航”活动,为客户送去便捷服务。

  活动充分考虑客户需求,与高速公路交警大队在省内各主要高速路口、旅游景点、重点拥堵点设立警保联动便民服务点,各服务点储备饮用水、食品、药箱等,以备客户需要。同时为过往车辆提供理异地出险注意事项、异地出险如何快捷的定损理赔、汽车保险专业知识解答等咨询服务以及道路指引、紧急救援等方便民服务。

  为让客户安心出行,不因发生事故而过多耽误行程,护航期间发生的交通事故,特别是高速公路及异地事故,平安产险甘肃分公司以快速处理、快速撤离、到位指引为总体原则。针对平安出险的客户实施理赔绿色通道、救援直通车、“双平”服务、客户关怀,线上作业推广等服务。

  平安产险甘肃分公司护航行动从客户需求出发,受到了广大客户的一致好评。此次活动有效增强了平安与客户互动的纽带关系,更让平安领先的服务理念、高效优质的理赔服务深入人心。未来,公司将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的服务,为改善大众出行环境贡献力量。(桂雨晨)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行