您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

油罐车管道破裂漏油 兰州交警消防环卫紧急处置

 2018/05/03/ 09:15 来源:兰州晚报 记者桑杰才让 王晓刚 苏晓

油罐车管道破裂漏油 交警消防环卫紧急处置

消防队员冲洗路面

  每日甘肃网5月3日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让 王晓刚 苏晓/文 桑杰才让/图)5月2日下午3时30分,一辆满载柴油的油罐车途经东方红广场西口时因管道破裂发生泄漏,大量柴油流至路面,气味刺鼻。事情发生后,交警、消防、环卫紧急赶往现场处置。目前,路面油渍已被清理干净,道路恢复正常通行。

  当日下午,记者在现场看到,一辆车号为甘L·A9993的油罐车停在路旁。由于相关人员正在处置漏油,现场有短暂压车现象,交警正在疏导。

  据东岗交警大队三中队执勤人员介绍,他们巡逻至广场西口时,发现一辆油罐车辆因管道破裂导致漏油,数十米的路面被柴油覆盖,路面油滑,存在严重的交通安全隐患。民警立即对滞留车辆进行疏导和分流,并对由西向东方向路段进行临时交通管制。同时,交警紧急联系消防部门到场,对泄漏的柴油进行处置、清洗路面,确保车辆及行人的通行安全。半个小时后,消防赶到现场,对路面进行了冲洗,该路段随后解除交通管制,恢复通行。随后,环卫工人对残留的油渍进行了清理。

  据民警讲,该车柴油泄漏是管道破裂导致,目前涉事驾驶员已被带往交警部门调查处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行