您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一小区突然停电两天 物业:空气开关坏了 正在维修中

 2018/05/03/ 09:31 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 陈振峰

突然停电两天 冰箱东西都坏了 物业:空气开关坏了 正在维修中

   每日甘肃网5月3日讯 (西部商报记者 陈振峰) “突然停电两天多,也不知道是什么原因?”5月2日,兰州市民王先生通过《西部商报》新闻热线8119000向记者反映,从4月29日夜间开始,盐场路16号生物制药厂家属院5号楼的两个单元突然停电,好几天了还没有恢复,冰箱的很多东西都已融化,住户日常生活受到严重影响。

  王先生告诉记者,4月29日晚11时,他们正在家中看电视时突然停电了,之前没有接到过任何通知,还以为过一会儿就会恢复,全家人便都休息了。结果到第二天早晨了还没有恢复供电。王先生告诉记者,停电突然且时间太长,之前买了很多吃的东西冻在冰箱里,这几天都全都融化,很多东西都坏了。希望相关部门能够尽快维修,早日恢复供电。

  5月2日上午,《西部商报》记者联系到了该小区物业,一位工作人员称由于该小区大部分都是租住户,很多人家都用电做饭,但该小区属于老旧小区,电路老化严重,用电户一多用电就超负荷,经查这次停电原因是这两个单元的总空气开关烧坏所致,物业维修人员正在维修,估计下午就能修好。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行