您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州闹市区一辆油罐车管道破裂油洒一路 交警消防及时处置

 2018/05/03/ 09:34 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

闹市区油罐车管道破裂漏了一路

漏油的油罐车 焦太霞 摄

  每日甘肃网5月3日讯(西部商报记者 焦太霞)5月2日下午3时30分,兰州东岗交警大队三中队执勤人员巡逻至省公安厅门口时,发现一辆车牌号为甘L·A9993的油罐车辆因管道破裂导致漏油,数十米道路路面被油覆盖,存在严重安全隐患,民警立即对滞留车辆进行疏导和分流。

  记者赶至现场,一股浓烈的柴油味扑面而来,由于油品洒落,路面十分湿滑,城关交警也赶至现场对交通进行管控,并对由西向东方向路段进行临时交通管制,所有车辆全部减速缓行。此次事故对于整个庆阳路主干道东西双向的车流影响较大。

  同时,闻讯赶至的消防官兵及时对泄漏的油品进行了处置,确保了车辆及行人的通行安全。截至下午5时,交警仍在现场疏导、分流车辆,该路段已解除交通管制恢复通行,涉事驾驶员已被带往交警队做进一步调查处理。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心