您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州闹市区一辆油罐车管道破裂油洒一路 交警消防及时处置

 2018/05/03/ 09:34 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

闹市区油罐车管道破裂漏了一路

漏油的油罐车 焦太霞 摄

  每日甘肃网5月3日讯(西部商报记者 焦太霞)5月2日下午3时30分,兰州东岗交警大队三中队执勤人员巡逻至省公安厅门口时,发现一辆车牌号为甘L·A9993的油罐车辆因管道破裂导致漏油,数十米道路路面被油覆盖,存在严重安全隐患,民警立即对滞留车辆进行疏导和分流。

  记者赶至现场,一股浓烈的柴油味扑面而来,由于油品洒落,路面十分湿滑,城关交警也赶至现场对交通进行管控,并对由西向东方向路段进行临时交通管制,所有车辆全部减速缓行。此次事故对于整个庆阳路主干道东西双向的车流影响较大。

  同时,闻讯赶至的消防官兵及时对泄漏的油品进行了处置,确保了车辆及行人的通行安全。截至下午5时,交警仍在现场疏导、分流车辆,该路段已解除交通管制恢复通行,涉事驾驶员已被带往交警队做进一步调查处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行