您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

第22届"甘肃青年五四奖章"评选揭晓 20名优秀青年获"五四奖章"

 2018/05/04/ 08:22 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者平丽艳

第22届“甘肃青年五四奖章”评选揭晓

朱峻甫等20名优秀青年获得“五四奖章” 另有10人获提名奖

  每日甘肃网5月4日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者平丽艳)为进一步树立和宣传当代甘肃青年的优秀典型,展示当代甘肃青年扎根基层、建设家乡、报效祖国的崭新风貌和不畏艰苦、矢志创业、顽强奋斗的进取精神,引导和激励全省广大青年坚定理想信念,弘扬主旋律,传播正能量,聚焦主战场,展现新作为,积极投身脱贫攻坚、建设幸福美好新甘肃的宏伟实践,甘肃省人力资源和社会保障厅、共青团甘肃省委、甘肃省青年联合会决定,表彰朱峻甫等20名同志为第22届“甘肃青年五四奖章”,表彰吕欣芳等10名同志为第22届“甘肃青年五四奖章”提名奖。

  与此同时,汪红增等174名同志被评为2017年度“甘肃省优秀共青团员”,马嘉蔓等139名同志被评为2017年度“甘肃省优秀共青团干部”,兰州市红古区职教中心团委等132个团组织获评2017年度“甘肃省五四红旗团委(团工委)”,兰州市红古区鑫源天然气有限公司团支部等157个团组织获评2017年度“甘肃省五四红旗团支部(团总支)”。

   

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行