您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省7位优秀青年9个团组织获团中央表彰奖励

 2018/05/04/ 08:25 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者平丽艳

我省7位优秀青年9个团组织获团中央表彰奖励

  每日甘肃网5月4日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者平丽艳)日前,共青团中央发布《关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,对2017年度全国优秀共青团员、共青团干部,五四红旗团委(团支部)进行表彰。甘肃7位优秀青年分别获得全国优秀共青团员、团干部称号。共青团中央决定,授予王非石等298名同志2017年度“全国优秀共青团员”称号,授予闫英等200名同志2017年度“全国优秀共青团干部”称号,授予北京市交通委员会直属机关团委等500个基层团组织2017年度“全国五四红旗团委(团支部)”称号。此次甘肃共有三人获“全国优秀共青团员”称号,4人获“全国优秀共青团干部”称号,9个团委(团支部)获评全国五四红旗团委(团支部)。

   

  甘肃2017年度“全国五四红旗团委(团支部)”

  甘肃省庆阳职业技术学院团委

  西北师范大学传媒学院团委

  甘肃省张掖市第二中学团委

  甘肃省华亭县东华街道办事处文化街社区团支部

  甘肃省金塔县金塔镇金大村团支部

  甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县民族中学高三(2)班团支部

  甘肃省疏勒河流域水资源管理局双塔灌区管理处双塔水库管理所团支部

  甘肃省小陇山林业实验局李子园林场团支部

  甘肃省合作高速公路收费管理所团支部

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行