您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省举行纪念五四运动99周年暨青春故事分享会

 2018/05/04/ 08:26 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者平丽艳

激扬青春 绽放光彩

我省举行纪念五四运动99周年暨青春故事分享会

  每日甘肃网5月4日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者平丽艳)他们的青春色彩斑斓,他们的青春充满激情……5月3日,甘肃省纪念五四运动99周年暨“践行新思想拥抱新时代”青春故事分享会在兰举行。

  分享会上,陇南市宕昌县沙湾镇大寨村党支部第一书记、驻村帮扶工作队队长宋鹏,甘肃慧聚电子商务产业园董事长、团省委兼职副书记杨胜强,省农业技术推广技术总站产业开发科副科长岳云,“拯救民勤”志愿者协会总干事、民勤县国栋生态沙产业专业合作社理事长、武威市电子商务协会副会长马俊河,平凉市泾川县高平镇许家坡村党支部副书记力鹏,兰州大学第十九届研究生支教团团长、临夏州广河中学团委副书记杨钰泉等6名优秀青年代表,现场讲述了他们“践行新思想,拥抱新时代”的青春故事。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行