您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

就医更方便了!甘肃省中医院夜间门诊5月7日开诊

 2018/05/04/ 16:12 来源:每日甘肃网 记者 宜秀萍

  每日甘肃网5月4日兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 宜秀萍)工作、上课时间不便就医,下班、放学医院也停诊了,5月7日起,这个困扰“上班族”“读书族”的难题在省中医院就不是难题了,该院将于当晚18:00至21:00全面开启夜间门诊和夜间医技检查服务,为广大患者提供更加便捷贴心的服务。

  据悉,省中医院夜间门诊开设时间初步定为每周一至周五晚18:00至21:00,开设范围涵盖全院所有日间开放的60个临床医技科室,为做好保障工作,医院其他相关的行政后勤科室也纳入了夜间门诊服务范围。同时,医院明确夜间门诊诊疗费用严格执行日间普通门诊标准,不额外增加患者的经济负担。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行