您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

卡萨帝入驻时光妇儿医院签约仪式举行

 2018/05/04/ 17:46 来源:每日甘肃网 记者郝筠周飞

签约仪式

  每日甘肃网讯(记者郝筠周飞)5月4日,卡萨帝&时光妇儿医院战略合作在兰州时光妇儿医院举行入驻签约仪式,卡萨帝相关产业负责人、时光妇儿医院相关负责人及医护人员共同开启关爱母婴健康家计划。

  卡萨帝作为国际高端家电品牌,始终秉承创造优雅格调的艺术生活,与时光妇儿医院秉承国际标准的品质医疗服务,长期坚持母乳喂养知识的普及和推广理念高度契合。时光妇儿医院作为兰州最好的月子中心,本着为广大妇婴提供从衣、食、住、行、用全方位的呵护体验,精英生活的定位,超前精准的用户需求抓取,卡萨帝母婴系列家电进驻时光妇儿医院,为产妇及婴儿提供更为健康友爱的服务。这一战略合作,将让更多的家庭体验卡萨帝品牌母婴系列的爱的理念,给宝宝七星级的贴心呵护,时光医院更是为广大妇婴提供了体验高端母婴产品的机会。真正通过双方的精诚合作,实现互惠共赢!

海尔集团兰州分公司总经理王蔚楼讲话

  兰州时光妇儿医院成立于2011年3月,是以国际医疗模式、专业技术团队、人文服务理念构建的标准妇女儿童主题医疗机构。荣获“全国爱婴医院”的称号。医院目前已经发展成为集爱婴产科、月子公寓、产后康复、微创妇科、乳腺外科、24H儿科、新生儿科、幼儿早教等于一体的女性健康服务园区。可以说以其人性化、科技化的前沿化服务态度和品牌管理服务意识在金城兰州扮演着至关重要的角色。时光妇儿医院在开展妇幼基础医疗服务的同时,开创性地提供孕前、孕中、待产、分娩、产后康复,月子公寓,双语早教等一体化服务,由具有丰富临床经验的省市妇幼保健院及三甲医院妇产科领域顶级专家团队领衔,全程护航母婴健康;时光“6对1医护+家护”台式月子公寓目前是西北地区最大的月子中心,致力于为母婴提供符合国际医疗标准的安全生育服务。

海尔集团兰州分公司工作人员讲解核心产品

  本次签约主要针对卡萨帝和时光妇儿医院联合为广大妇儿带来母婴呵护的高端体验。卡萨帝母婴系列产品,包括冰箱、洗衣机、冰吧、空调、烤箱等,在宝宝的膳食营养、衣物洁净、空气质量、健康洗护等方面力求完美,以高端品质给予母婴全方位的呵护,设计师洞察母婴之于家庭的意义,以爱的理念打造母婴系列全套家电,给妈妈和宝贝带来七星级贴心呵护。而时光妇儿医院的月子中心为母婴月子期间提供了高端的服务和丰富的膳食营养,双方都致力于在母婴行业打造为家庭、为产妇、为宝宝全方位提供高端的配置和良好的体验!双方的合作必将为母婴体验带来新的契机!让更多的顾客感受到爱的意义,家的意义。

  据卡萨帝相关负责人员介绍,随着人民生活水平的提高及二胎政策的落地执行,母婴产品目前在中国市场发展极为迅猛,但是母婴家电却是市场的空白。卡萨帝作为国际高端家电品牌,也是中国家电制造业的代表,有义务也有能力将母婴家电做好,来满足中国消费者的需求。而兰州时光妇儿医院作为甘肃省一流的妇幼保健医院,在甘肃当地具有较强的影响力,卡萨帝与时光妇儿医院强强联合,不仅能让更多的高端家庭享受到卡萨帝家电的魅力,也能让更多家庭在第一时间接触卡萨帝产品,了解卡萨帝产品。可以说这次战略合作意义重大。

2018卡萨帝&时光妇儿医院战略合作暨产品入驻签约仪式现场

  时光妇儿医院的相关负责人也表示,时光妇儿医院与卡萨帝的本次合作,将按照双方签署的合作项目持续开展,后期的卡萨帝答应活动以及时光妇幼宣传活动都会加入相应的宣传模块,包括双方的用户资源,宣传资源都会共享,时光与卡萨帝将全力合作,为甘肃省妇幼家庭带来更多的高端体验及高端服务。

  卡萨帝以及遍布全球的前沿研发力量,不只是简单解决生活所需,更是以优雅格调的生活态度来畅享艺术生活。卡萨帝带给人们的正能量,和不断超越自我,完善自我的精神,正如卡萨帝传递的品牌能力一般,为完美,永不妥协;秉承“科技精致艺术”的品牌理念,一直致力于引领中国高端生活方式的变革。而卡萨帝母婴系列的强势发布更是为打造具备高端化标签的健康家庭生态迈出了革命性的一步。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行