您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖市信息网络支撑体系全面形成

 2018/05/05/ 00:45 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)5月3日,记者从张掖市工信委获悉,“十三五”以来,张掖市出口带宽达到1700G,城市、乡镇光纤到户全覆盖,98%的行政村通宽带,固定宽带接入用户总数突破35万户,信息网络支撑体系全面形成。

  张掖市以“宽带中国”示范城市创建为契机,突出规划引领,推进资源共享,拓宽投融资渠道,加快落实宽带基础网络升级、推进电信普遍服务试点项目、提高信息网络应用水平三项重点任务,全市信息基础设施建设工作成效显著,完成信息基础设施建设投资15.2亿元,新建通信光缆14660公里、4G基站2942个,信息安全防护能力及应对突发自然灾害和公共事件的应急通信保障能力显著增强。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行