您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省环保厅约谈白银市环保工作

 2018/05/05/ 03:41 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

省环保厅约谈白银市环保工作

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者文洁)5月3日,省环保厅针对近期督导检查发现甘肃稀土股份有限责任公司和白银有色集团股份有限公司存在的环境违法和管理问题,对白银市政府进行环保约谈。

  约谈会上,省环监局负责人通报了稀土公司和白银公司存在的环境违法问题,提出了处理意见和建议。白银市政府分管负责同志就白银市政府及环保部门履行属地监管责任、督促企业整改、进一步核实查处环境违法行为、加强环境执法能力建设及提高环境执法效能等工作情况进行汇报。稀土公司和白银公司主要负责同志表示,针对指出的问题,主动认领,照单全收,会后抓紧制定整改方案,明确整改任务、完成时限和责任人员,逐条逐项抓好落实。

  省环保厅要求,白银市政府、相关部门和企业要把打击环境违法行为作为打好污染防治攻坚战的政治任务抓牢抓实,始终保持对环境违法行为“零容忍”的高压态势,加强环境风范防范和突发环境事件应急处置工作,确保辖区环境安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行