您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

陇萃堂开启张掖旅游消费市场新模式

 2018/05/06/ 10:57 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)5月4日,张掖市旅游消费市场迎来“新宠”——陇萃堂,这也是张掖市首家三维营销店,将借助张掖地区旅游市场资源、聚焦商务旅游客群,深度挖掘和开拓张掖旅游消费市场,促进张掖地区旅游产业发展。

  三维营销,即在旅游纪念品、土特产等产品营销运营模式上全面创新,把新的技术营销方式及理念通过新媒体,互联网、终端场景等进行融合,借助线上线下一体化营销的模式,重在打破平均化的客户关系,细分顾客群体,通过大数据、VR、手机移动端等手段,对顾客进行“画像”,向不同类型的顾客提供不同的个性化服务。

  据陇萃堂张掖地区营销中心负责人张涛介绍,此次引进三维营销模式,旨在以西北旅游资源作为大引流方式,针对特殊时刻的旅游客群,客群定位精准,针对性强,将开创一次性引流,终身享受客群消费分成的模式,把一次性购物变成了N+1次复购。

  据悉,陇萃堂创始于1994年,是国内营养健康食品行业的领先企业,集健康食品技术研发、产品设计及全渠道销售为一体的新三板挂牌企业。该企业通过特色物产及功能营养食品的深度研发,有效地整合了地域特色资源,有利于推动区域旅游经济可持续良性发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行