您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

陇萃堂开启张掖旅游消费市场新模式

 2018/05/06/ 10:57 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)5月4日,张掖市旅游消费市场迎来“新宠”——陇萃堂,这也是张掖市首家三维营销店,将借助张掖地区旅游市场资源、聚焦商务旅游客群,深度挖掘和开拓张掖旅游消费市场,促进张掖地区旅游产业发展。

  三维营销,即在旅游纪念品、土特产等产品营销运营模式上全面创新,把新的技术营销方式及理念通过新媒体,互联网、终端场景等进行融合,借助线上线下一体化营销的模式,重在打破平均化的客户关系,细分顾客群体,通过大数据、VR、手机移动端等手段,对顾客进行“画像”,向不同类型的顾客提供不同的个性化服务。

  据陇萃堂张掖地区营销中心负责人张涛介绍,此次引进三维营销模式,旨在以西北旅游资源作为大引流方式,针对特殊时刻的旅游客群,客群定位精准,针对性强,将开创一次性引流,终身享受客群消费分成的模式,把一次性购物变成了N+1次复购。

  据悉,陇萃堂创始于1994年,是国内营养健康食品行业的领先企业,集健康食品技术研发、产品设计及全渠道销售为一体的新三板挂牌企业。该企业通过特色物产及功能营养食品的深度研发,有效地整合了地域特色资源,有利于推动区域旅游经济可持续良性发展。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻